Инна маликова биография личная жизнь дети. Биография инны маликовой

Наверняка, о том, кто такая Инна Маликова знают все. Или почти все. Инна – дочь знаменитого Юрия Маликова, основавшего легендарный ВИА «Самоцветы», и сестра известного российского певца Димы Маликова. Об Инне Маликовой сегодня известно многое. А вот о ее муже, напротив, совсем мало. И в этой статье подробнеебудет рассказано о том, кто же это – муж Инны Маликовой, о его биографии и личной жизни.

Муж Инны Маликовой – фото

Бизнесмен Владимир Антоничук стал мужем Инны Маликовой, когда ему было 26 лет. Разница в возрасте небольшая – всего 5 лет, Инне на тот момент 21. Владимир слыл большим романтиком, и без труда покорил сердце красивой хрупкой девушки. Первое время брак был похож на сказку, как признается сама Инна. Владимир человек довольно консервативных взглядов, и комментировать развод отказывается до сих пор.

От этого брака родился сын – гордость и опора родителей. Случилось это знаменательное событие в январе 1999 года. Ребенка назвали Димой, в честь брата артистки, Дмитрия Маликова.

Инна и Владимир прожили в браке 12 лет. Эти годы, по признанию самой певицы были довольно непростыми. И хотя сначала в семейной жизни была полнейшая идиллия, постепенно все стало меняться не в лучшую сторону. Сама Инна Маликова считает, что виной всему стали жестокий характер мужа, его неконтролируемая ревность и консервативные взгляды на семейные отношения.

На тот момент к девушке только – только начала приходить популярность. По роду деятельности певице необходимо было посещать светские рауты и различные мероприятия, на которые чаще всего она ходила одна, так как муж Маликовой в этом ее категорически не поддерживал. Более того, он был резко против, и на этой почве в семье не раз возникали разногласия.

Владимир считал, что жена должна сидеть дома, воспитывать детей и заниматься домашним хозяйством. Инна же очень любила свою работу, и не готова была ее оставить, даже ради мужа. К тому же, супруги очень разнились характерами. Инна – человек легкий, общительный, веселый. Бывший муж же, наоборот – угрюмый, молчаливый, жесткий. Для него существовало только два мнения – свое и неправильное. Именно эта его непримиримость в большинстве вопросов, а также жесткость по отношению к жене, девушке ранимой и творческой, в итоге и привели к печальному финалу. Развод последовал, когда их общему сыну было 12 лет.

Но Инна Маликова вспоминает, что долгое время до развода они пытались найти общий язык, в основном стараниями самой девушки. К сожалению, из этого ничего не вышло, и супруги пришли к тому, к чему пришли. Развод был достаточно тяжелым, поскольку дело осложнилось тем, что супруги долго решали вопрос, с кем останется их сын. Владимир настаивал на том, чтобы ребенка отдали ему. Но поскольку мальчик на тот момент был уже взрослым, суд учел его мнение и оставил Дмитрия с мамой.

К невероятному сожалению, после развода Инны Маликовой с мужем, из сети были удалены абсолютно все совместные снимки. Неудивительно, если учесть, что Владимир был необщительным человеком и не любил публичности. Также абсолютно невозможно найти фотографий Инны Маликовой с мужем и сыном – они были оставлены лишь для семейного архива.

Сегодня Инна Маликова и ее бывший муж совершенно не общаются. Конечно, дети страдают после развода их родителей, но сейчас и у Инны, и у ее сына все хорошо. Хотя тогда, девушка очень тяжело переживала свой развод.

О бывшем муже Маликовой практически ничего неизвестно, кроме того, что он по – прежнему занимается бизнесом, и похоже преуспевает в этом. По признанию певицы, после развода они ни разу не общались, настолько болезненным был разрыв. О прошлом браке напоминает только сын, который сейчас уже взрослый и постоянно радует маму своими успехами и достижениям

Инна Маликова

— Инна, у нас отмечать 40-летний юбилей считается плохой приметой. Вы верите в это?

— Я пока не знаю, буду отмечать или нет. Дело в том, что в новогоднюю ночь я работаю. Первого января у меня обязательно соберутся друзья и родственники. Если честно, то каких-то грандиозных гулянок и пиршеств я никогда не устраиваю. После новогодней ночи все уставшие, сонные. Поэтому ничего никогда и не загадываю. Кафешки и ресторанчики работают, да и дома можно хорошо посидеть. Главное — праздничное настроение. Что же касается всех примет, то я стараюсь об этом не думать.

— Обычно после бурной встречи Нового года у большинства хватает сил сползти с дивана и добраться до холодильника. Как проходит ваш день рождения?

— После работы мы до обеда отсыпаемся. Потом начинаем разбирать подарки. Я залипаю на телефоне, потому что все начинают звонить и поздравлять. Родственники приходят… В нашей семье нет такого, чтобы в новогоднюю ночь перебрать. Я даже не могу себе это представить. Ну выпьем по бокалу-другому шампанского — это максимум. Тем более с нашим ритмом работы в новогоднюю ночь оно выветривается молниеносно.

— У вас семья музыкальная. Наверное, случаются импровизированные концерты?

— Мы настолько много работаем в течение года и отдаемся своей профессии, что когда собираемся семьей, предпочитаем просто поговорить. (Улыбается.)

— А в детстве вы с братом Димой на стульчике перед гостями выступали?

— Да, конечно. Но у меня мало таких воспоминаний, как и фотографий той поры. Это сейчас мы много своих детей фотографируем, а раньше такого не было. У меня в основном сохранились школьные снимки. Кстати, одноклассники ко мне всегда приходили первого января. В те времена в отпуск не уезжали, все оставались дома. Мы пышно отмечали, а потом шли на горку кататься.

— Подарки вам на Новый год и на день рождения дарят?

— Смотря кто. Есть такие люди, которые вообще не дарят или считают нормальным преподнести один презент на все случаи жизни. Все очень индивидуально. У нас принято на Новый год дарить какие-то приятные, символические мелочи.

— , в престижном кулинарном институте. Он приедет к вам на Новый год?

— Приедет! У него две недели рождественских каникул до второго января. Дима решил на неделю съездить в Марокко, потому что следующие каникулы у него будут только в августе: в институте очень плотный учебный график. А на Новый год он будет в Москве. Уже собирает компанию друзей, обязательно придет сестра Стеша (дочь Дмитрия Маликова. — Ред.). Первое января мы проведем вместе, а второго он уже улетит учиться.

— Большинство женщин к цифре 40 относятся со страхом. Вас она пугает?

— Она меня не радует, но и не пугает. Я стараюсь философски подходить к вопросу возраста. Я точно знаю, что в тридцать лет можно быть несчастной, а в сорок — счастливой. У меня сейчас прекрасный возраст: есть все для того, чтобы жить и работать. И самое главное — у меня гармония в душе. Могу признаться, что в тридцать лет такой гармонии у меня не было. Так классно и круто в сорок быть хозяйкой своей жизни; человеком худо-бедно, а сделавшим карьеру; женщиной, которая сама зарабатывает и ни от кого не зависит. Жить и кайфовать и продолжать много-много работать, в том числе и над собой.

— Чем жертвуете в своей жизни, чтобы так прекрасно выглядеть?

— Ничем. Хотя, наверное, деньгами и временем. Не буду скрывать, что это дорого. Я хожу в спортивный зал, но занимаюсь там обязательно с тренером, потому что хочу провести это время продуктивно… В салон пошла, массаж сделала, спортом позанималась, одежду купила для тренировки, крем какой-нибудь хороший — это все деньги. Вот, наверное, этим и жертвую.

— Как говорили в фильме «Москва слезам не верит»: «В сорок лет жизнь только начинается». Вы согласны с этим?

— Да, согласна. Но почему я с этим согласна, я расскажу через несколько лет. (Смеется.)

— А с чего планируете начать свою новую жизнь?

— У меня есть работа в начале января. Потом буду встречать Рождество — самый любимый праздник, который очень жду. Дальше буду работать на Старый Новый год. Весь январь я в Москве, потому что будем отмечать восемнадцатилетие сына, потом у брата большой концерт, в начале февраля мы примем участие в творческом вечере Льва Лещенко. А затем я хочу полететь с друзьями куда-нибудь на острова. Не думаю, что я замечу после 1 января какие-то изменения. Просто выдохну. Все идет от головы: как мы себя настраиваем, так и происходит. А я настраиваю себя очень позитивно и оптимистично. Главное, чтобы мои родители были живы и здоровы. Это для меня очень важно. Пока родители живы, ты ребенок.

Маликова родилась в семье Юрия Фёдоровича Маликова — создателя и руководителя ансамбля «Самоцветы», и Людмилы Михайловны Вьюнковой — балерины и певицы. Она, как и ее брат, стала певицей: сейчас работает с группой «New Самоцветы». А также вместе с Дмитрием Харатьяном ведет передачу «Добрый вечер, Москва!» Артистка замужем за бизнесменом по имени Владимир. Познакомились они на концерте Инны. Больше о ее супруге «Клео» ничего не удалось узнать — певица отказалась отвечать на большую часть вопросов о муже.

Инна, ваш муж бизнесмен и, наверное, постоянно занят. Часто вам удается побыть вместе?

Владимир не совсем бизнесмен. Можно сказать, что он служащий, менеджер. У него вполне нормированный рабочий день , и он достаточно рано приходит домой. Так что у нас таких проблем вообще не существует. Это меня, наоборот, часто не бывает дома из-за большой занятости на съемках, концертах или спектаклях. У меня ведь есть еще и проект «New Самоцветы» — он тоже отнимает массу времени.

Что делаете и куда идете, когда собираетесь вместе?

В кино любим ходить, в гости, например, к общим друзьям, не связанным с шоу-бизнесом. Или куда-нибудь покушать. Бывает, что можно всей семьей Маликовых съездить в Жуковку или в какое-нибудь красивое, интересное место — скажем, погулять в парке, сходить в музей Рублева или посетить какой-то исторический памятник, старинную усадьбу, монастырь.

Блиц-опрос «Клео»:
— Дружите ли вы с Интернетом?

— Да.

— Что для вас непозволительная роскошь?
— Взять и уехать на отдых одной.

— C кем из животных себя ассоциируете?
— Никогда об этом не задумывалась.

— У вас было прозвище в детстве?
— Никогда в жизни.

— Что вас заводит?
— Грубость и хамство.

— Вы сова или жаворонок?
— Сова.

С ребенком вообще часто ходим и на концерты, и на балеты, и на культурные мероприятия, чтобы с малолетства формировать у мальчика хороший вкус и чувство прекрасного.

Не ссоритесь с мужем? Всегда ли понимаете друг друга?

У нас ведь все как у людей — обычная, нормальная семья. И ссоры бывают, и примирения, и взгляды на то или иное событие или мнение иногда расходятся. А чего же здесь удивляться — всякое бывает. Мы с Владимиром тоже не исключение.

Какие качества в муже вас привлекают?

Его спокойствие, уверенность. Это и возможность опереться на крепкое мужнино плечо.

Не планируется пополнение в семье?

Думаю, что в принципе — да, но не в ближайшем будущем. Когда — пока не знаю. А вообще, оптимальное количество детей в семье — три. Вот и я, по большому счету, мечтаю о трех детях — это такая золотая середина.

— Каков ваш психологический возраст?
— 30 лет.

— Есть ли у вас талисман?
— Нет.

— Как вы снимаете стресс?
— Стараюсь выспаться.

— Где провели свой последний отпуск?
— В Египте.

— Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
— Обычный гудок.

— Ваш любимый афоризм?
— Делай, что можешь. И будет то, что будет.

Не возникает разногласий по поводу того, кто из вас сколько зарабатывает?

Раньше друг перед другом, конечно, демонстрировали характер — пытались что-то доказать. Молодые были, разногласия частенько возникали, и порой нешуточные. А сейчас уже нет. Наоборот, стараемся войти в положение друг друга, помочь, поддержать морально. И вообще относимся друг к другу как можно внимательней.

Как он относится к вашему творчеству? Советует что-то?

Нечасто, но иногда советует, причем предметно и точно. И, как правило, не ошибается. Потому что, во-первых, он — человек со стороны. А во-вторых, у него хороший вкус, и ему можно доверять.

Бывает, комментирует мои выступления по телевидению и всегда при этом попадает в точку, подмечая интересные или заслуживающие внимания моменты съемок.

Муж-то с Димой ходят на ваши выступления?

Не могу сказать, что это происходит часто или регулярно. Но бывает. Чаще я беру Димочку с собой на концерты, спектакли или съемки передач, где он видит не только меня, но и моих коллег, знакомится с ними…

В общем, мальчик растет, как и положено сыну и внуку творческих людей, за кулисами?

Можно сказать и так, но в меньшей степени, чем я. И надо отметить, что его это привлекает куда меньше — он те так тянется на эстраду. Хотя ко всему, что я делаю, он относится с большим уважением. Диме сейчас уже 12 лет, и он больше занимается спортом : плаванием, легкой атлетикой, футболом. Также увлекается техникой, компьютерными программами.

Я с этим мнением вполне согласна. И рада, что Владимир воспитывает в Диме мужчину — это самое главное. Летом они катаются на велосипедах, зимой — ходят на лыжах. Да и просто могут вместе устроиться на диванчике и смотреть какие-нибудь «мужские» передачи по телевизору — например, соревнования по биатлону.

Когда мы с вами впервые беседовали о Диме, ему было всего 4 годика. И вы говорили, что, стоило сказать ему: «Эта игрушка дорогая», как он сразу все понимал и не требовал ее больше. А сейчас Дима понимает, что можно, а что нельзя?

Не всегда. Приходится и воспитывать, и выговаривать, и просто что-то объяснять. С другой стороны, какие-то вещи несомненно понимает, правда, не все. Дима может ждать к своему дню рождения, например, в подарок 10 000 рублей, чтобы купить себе приглянувшийся мобильный телефон. Но такого, чтобы ни с того, ни с сего чего-то захотел и тут же стал требовать, — у нас такого не бывает.

Потому что у него уже есть понимание того, как зарабатываются деньги. И все равно, как только они попадают к нему в руки, может потратить их в ту же секунду.

На отдых тоже ездите всей семьей?

Обязательно. Более того, часто выезжаем на отдых еще и вместе с семьей моего старшего брата и общими друзьями. Запомнилась поездка на Мальдивы, где мы совместно проводили один из отпусков. Нам там очень понравилась рыбалка в океане. Вместе с друзьями Дмитрия они всеобщими усилиями выловили рыбу-парус более двух метров в длину и хищную барракуду. А Дима-младший со своей двоюродной сестрой Стешей тоже проявили себя настоящими рыбаками — поймали по две рыбины. Причем в ведерке моего сына оказалась редкая ред-снепр. Там мой Димочка даже плавал под водой с маской. Он рассказывал, что ему удалось, словно морского конька, оседлать черепаху и покататься на ней. Дима у нас мальчик, увлекающийся поделками. И для этой цели он собрал разные морские ракушки и привез их домой.

А каким был ваш улов?

Я там тоже кое-что «выловила»: в одном из магазинчиков стала обладательницей набора домашних шкатулок виде оригинальных парусиновых плетенок — как говорится, для дома, для семьи. Лена не смогла отказать себе в приобретении платка: на нем национальная вышивка гармонировала с вшитыми массивными самоцветами. Все кое-что да купили. А Дмитрий-старший привез с Мальдив целебную настойку с местными травами.

А где больше всего любите отдыхать?

Мы были и на Мальдивах, и в Таиланде, и многих других курортах и местах. Последний раз я была в Египте в ноябре — посчастливилось отдохнуть до начала беспорядков. Но вот уже несколько лет подряд обязательно наведываемся на небольшой итальянский курорт Форте-дей-Марми на берегу моря. Там находится так называемая «дача» моего брата Дмитрия.

Два месяца в году он арендует большой дом в 15 минутах ходьбы от пляжа. И мы с удовольствием составляем ему компанию. Димочку он забирает жить к себе. А мы с Владимиром останавливаемся в местной гостинице, так как в доме все-таки живут (когда приезжают) и наши родители.

Кстати, в нескольких километрах от этого городка добывают знаменитый на весь мир белоснежный каррарский мрамор, из которого местные скульпторы высекают статуи. Да и вообще относительно рядом находятся Пиза, Верона, Флоренция… Так что есть, на что посмотреть и куда съездить.

Отдыхаете вы вместе. А живете здесь тоже рядом?

Да, наши дома находятся буквально на одном большом участке. Дмитрий построил свой дом всего на год раньше нас. У нас уютно: к нам домой приходит женщина-педагог, которая занимается с Димочкой, и по совместительству она еще и прекрасно готовит, смотрит за Димой, кормит его. И еще помогает убираться в доме.

Гостей много бывает?

Раньше — да, сейчас, к сожалению, мы уходим от этих вот посиделок — жизнь стала быстротечной, все как-то некогда. Если и встречаемся, то чаще в городе — сейчас ведь много стало всяких кафешек, где можно встретиться, посидеть, спокойно, необременительно поговорить, вкусно покушать . Собираемся, конечно, и дома, но, как правило, по праздникам.

Ваш папа, Юрий Федорович, понятно, человек занятой. А мама к вам часто приезжает?

Постоянно.

Что больше всего цените в своем жилище?

Наверное, ту обжитость, которая сформировалась за все эти годы. Ведь это прекрасно, когда есть дом, где можно почувствовать себя спокойно, отдохнуть от московской суеты и понимать, что здесь всегда с тобою рядом любимые и родные тебе люди, привычные вещи. И атмосфера тепла и уюта.

Инну Маликову несомненно можно приписать к числу тех знаменитостей, которые не особо любят вторжения посторонних в своё лично пространство, и стараются соблюдать с поклонниками некоторую дистанцию. Однако также нельзя и сказать, что Инна Маликова ведёт скрытный образ жизни – певица с огромным удовольствием даёт интервью, однако предпочитает обсуждать свою карьеру и творческие успехи, а не личную жизнь.

Несмотря на это, певица всё же решилась выступить с открытым заявлением, в котором решила развеять всяческие слухи о своих амурных делах. В своём микроблоге певица обратилась ко всем, кто так заинтересован её личной жизнью и при первой же возможности старается приписать ей скорую свадьбу. Инна Маликова заявила, что на данный момент она совершенно одна и полностью этим довольна. Певица считает, что семья, дети и любимый мужчина – это конечно хорошо, но иногда стоит пожить и для себя. В то же время Инна обратила внимание, что это ещё не означат её полную недоступность для потенциальных кавалеров, возможно в будущем она ещё светить свою настоящую любовь.

Инна Маликова решила пресечь всяческие сплетни о своей личной жизни и открыто заявила, что на данный момент она совершенно свободна. Многие поклонницы певицы полностью разделяют её точку зрения, считая, что всему есть своё время.